• Многоканальный: +7(351)211-44-78
  • Представительство:
banner right 2

 

banner right 2
Навигация:Главная»Каталог продукции BASF»Напыляемые двухкомпонентные системы BASF»Пенополиуретановые системы Эластоспрей (Elastospray)

Эластоспрей (Elastospray) – полиуретановая напылительная система для создания долговечной, энергоэффективной изоляции в старых и новых зданиях. Системы Эластоспрей (Elastospray) наносятся непосредственно на изолируемую поверхность путем напыления. Материал формирует ровный бесшовный слой изоляции без стыков и трещин, исключая появление тепловых мостов. Полиуретановая напыляемая пена – идеальное решение для различных видов применения: внутренняя и внешняя изоляция стен, изоляция плоских и скатных крыш, потолков подвала и др. помещений.

Пенополиуретановые системы ElastosprayПенополиуретановые системы ElastosprayПенополиуретановые системы ElastosprayПенополиуретановые системы Elastospray

Преимущества изоляции Эластоспрей (Elastospray)

  • бесшовный изоляционный слой без стыков и трещин, сокращает расход энергии благодаря отсутствию мостиков холода
  • максимальная изоляция при минимальной толщине
  • изоляция в труднодоступных местах
  • отличная адгезия к основе: дерево, стекло, металл, бетон, кирпич
  • легкость материала
  • легкость транспортировки и хранения, жидкий материал смешивается на месте проведения работ
  • быстрое и экономичное нанесение
  • может применяться внутри и снаружи здания

 

Эластоспрей (Elastospray) 1612/19 применяется для бесшовной гидроизоляции, наружной и внутренней изоляции жилых и промышленных зданий (крыш, не предназначенных для ходьбы), а также внутренней изоляции складских помещении, коровников и сельскохозяйственных производственных зданий, предотвращения образования конденсата на кровле промышленных зданий, тепло- и хладоизоляции складских емкостей, холодильников, контейнеров и грузовых судов.

Эластоспрей (Elastospray) 1612/33 применяется для бесшовной гидроизоляции, наружной и внутренней изоляции жилых и промышленных зданий (крыш, не предназначенных для ходьбы), а также внутренней изоляции складских помещении, коровников и сельскохозяйственных производственных зданий, предотвращения образования конденсата на кровле промышленных зданий, тепло- и хладоизоляции складских емкостей, холодильников, контейнеров и грузовых судов.

Эластоспрей (Elastospray) 1612/34 применяется для бесшовной тепло- и гидроизоляции жилых и промышленных зданий, ремонта кровли, предотвращения образования конденсата на кровле промышленных зданий, тепло- и хладоизоляции складских емкостей, контейнеров и грузовых судов.

Эластоспрей (Elastospray) 1612/7 применяется для бесшовной гидроизоляции, наружной и внутренней изоляции жилых и промышленных зданий (крыш, не предназначенных для ходьбы), а также внутренней изоляции.

Наши партнеры

ЮУрГУChtpz logommksppgazpromtransneftariant