• Многоканальный: +7(351)211-44-78
  • Представительство:
banner right 2

 

banner right 2
Навигация:Главная»Каталог продукции BASF»MasterRoc подземное строительство»Расходные материалы для ТПК

Механизированная проходка тоннелей является самым безопасным и быстрым методом для этого вида работ, особенно если они проводятся в сложных геологических условиях и в условиях городской застройки. Наиболее оптимальные результаты тоннелепроходческие комплексы (ТПК) показывают в том случае, если их работа обеспечена грамотной инженерной поддержкой и расходными материалами.

Кондиционеры грунта

ТПК с грунтопригрузом требует правильного использования кондиционеров грунта для снижения крутящего момента на роторе, замедления износа режущего инструмента и увеличения скорости проходки. Правильный выбор современных пенных реагентов, полимеров и полимеров анти-глина помогает найти решение для любых геологических условий.

Замедление износа и пылеподавление

Работа ТПК в скальных грунтах также как и в мягких грунтах может приводить к повышенному износу и высокой температуре режущего инструмента. Современные составы, замедляющие износ, обеспечивают более продолжительное время работы режущего инструмента и пылеподавление, особенно в случае при работе ТПК в скальных грунтах. Смазка хвостового уплотнения Хвостовое уплотнение ТПК призвано изолировать рабочую область от попадания воды, грунта и цементного раствора. Составы для этой цели обеспечивают надежную герметизацию зазора между щитом и обделкой тоннеля.

Смазка уплотнения главного подшипника ТПК

Главный подшипник нуждается в эффективной защите от попадания воды и смазки, так как это наиболее дорогостоящая часть ТПК. Материалы для герметизации и смазки главного подшипника являются полностью биоразлагаемыми, что выводит отрасль на самые высокие стандарты защиты окружающей среды.

Наши партнеры

ЮУрГУChtpz logommksppgazpromtransneftariant