• Многоканальный: +7(351)211-44-78
  • Представительство:
Навигация:Главная»Материалы BASF»MasterEmaco

MasterEmaco - сухие смеси для ремонта бетона

Ремонт бетона на важных объектах следует проводить заблаговременно, не допуская чрезмерного разрушения. Особенно важно это при ремонте бетонных фундаментов и других несущих конструкций. Периодический ремонт необходим на многих объектах. Покрытия взлетно-посадочных полос и автомобильных дорог, конструкции мостов, покрытия парковок автотранспорта, различные тоннели и подземные сооружения — вот далеко неполный перечень объектов, где ремонт бетона требуется осуществлять наиболее часто.

Высококачественный ремонт бетона материалами MasterEmaco гарантирует долговечность сооружения

masteremaco сухие смеси для ремонта бетонаСитема материалов серии MasterEmaco, представленная брендом Master Builders Solutions от концерна BASF, предлагает комплексные решения по ремонту бетонных и железобетонных конструкций, которые были повреждены или изношены в результате различного рода воздействий.
Портфолио продуктов MasterEmaco включает сухие смеси по конструкционному и неконструкционному ремонту бетона, ремонту при отрицательных температурах, быстрому ремонту бетона в сжатые сроки, восстановливая прочностные характеристики, структурную целостность и привлекательный внешний вид конструкции.

Материалы для конструкционного ремонта бетона и железобетона:

MasterEmaco A 640 (MACFLOW)
MasterEmaco S 105PG (PC Mix Fluid)
MasterEmaco S 466 (EMACO S66)
MasterEmaco S 488 (EMACO S88C)
MasterEmaco S 488 PG (EMACO S88)
MasterEmaco S 540 FR (EMACO SFR)
MasterEmaco S 550 FR (EMACO S150 CFR)
MasterEmaco S 560 FR (EMACO S170 CFR)
MasterEmaco S 5300 (EMACO NANOCRETE R3)
MasterEmaco S 5400 (EMACO NANOCRETE R4)
MasterEmaco S 5450 PG (EMACO NANOCRETE R4 Fluid)

Материалы для неконструкционного ремонта бетона и железобетона:

MasterEmaco N 900 (EMACO 90)
MasterEmaco N 5100 (EMACO NANOCRETE FC)
MasterEmaco N 5200 (EMACO NANOCRETE R2)

Быстротвердеющие материалы для конструкционного ремонта бетона и железобетона, в т.ч. при отрицательных температурах:

MasterEmaco T 1100 TIX (EMACO FAST TIXO)
MasterEmaco T 1101 TIX (EMACO FAST TIXO G)
MasterEmaco T 1200 PG (EMACO FAST FLUID)
MasterEmaco T 1400 FR (EMACO FAST FIBRE)
MasterEmaco T545 (Emaco T545)

Таблица характеристик MasterEmaco

Материалы для конструкционного ремонта предназначены для реконструкции основных несущих элементов, восстановления геометрических размеров и первоначальных характеристик объектов, обеспечения их надежности и безопасности.

Бетонные смеси MasterEmaco применяемые в конструкционном ремонте, обладают высокой адгезией и отсутствием усадки за счет применения комплекса специальных добавок, что дает возможность ремонтному составу работать совместно с конструкцией.

Ремонтные составы MasterEmaco S 466 (EMACO S66), MasterEmaco S 488 PG (EMACO S88) (наливные) и MasterEmaco S 488 (EMACO S88C) (тиксотропный) изготавливаются на основе портландцемента с нормированным минералогическим составом, фракционированного песка, модифицирующих добавок и полимерной фибры. Полимерная фибра предотвращает появление усадочных микротрещин в бетоне, а цементная основа обеспечивает совместимость с материалом ремонтируемой конструкции.

Составы MasterEmaco S 540 FR (EMACO SFR), MasterEmaco S 550 FR (EMACO S150 CFR) (наливные) и MasterEmaco S 560 FR (EMACO S170 CFR) (тиксотропный) содержат в своем составе жесткую или гибкую металлическую фибру, и применяются для ремонта конструкций поврежденных динамическими нагрузками, а также растянутой зоны конструкций в качестве дополнения к арматуре, площадь сечения которой снизилась, вследствие коррозии или повреждений.

emaco - сухие смеси

Применение специального пластифицированного расширяющего быстротвердеющего цемента MasterEmaco A 640 (MACFLOW) дает возможность получить безусадочные бетонные смеси с высокой ранней и конечной прочностью, без введения дополнительных пластифицирующих добавок. Цемент MasterEmaco A 640 (MACFLOW) целесообразно применять при больших объемах ремонтных работ.

Материалы для конструкционного ремонта предназначены для восстановления первоначальной геометрии элементов сооружения, не влияющих на несущую способность конструкций, чистовой отделки бетонной поверхности и восстановления защитных покрытий, к которым предъявляются требования по прочности, достаточной для восприятия внешних истирающих или иных механических воздействий на поверхность конструкций.

Ремонтный состав MasterEmaco N 900 (EMACO 90) тиксотропного типа, содержащий полимерную фибру, предназначен для чистовой отделки, восстановления и придания защитных свойств бетонным поверхностям. MasterEmaco N 900 (EMACO 90) обладает хорошей адгезией, является прочным материалом, стойким к агрессивным воздействиям.

Каталоги по по ремонту бетона материалами MasterEmaco

masteremaco 20

СТРОИТЕЛЬСТВО И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИСКУССТВЕННЫХ СООРУЖЕНИЙ

скачать

masteremaco 21

РЕШЕНИЯ ДЛЯ РЕМОНТА БЕТОНА

скачать