• Многоканальный: +7(351)211-44-78
  • Представительство:
Навигация:Главная»Пресс-центр»Опыт применения материалов BASF»Референц-лист по объектам с применением технологий BASF

Референц-лист по объектам с применением технологий BASF

В этом разделе вы можете ознакомиться с некоторыми примерами применения продукции BASF и решениями поставленных задач на различных объектах в России.

ОАО «Казанский вертолетный завод»

ОАО «Казанский вертолетный завод»

ОАО «Казанский вертолетный завод» —крупная российская авиастроительная компания, являющаяся частью холдинга «Вертолеты России». История завода начинается с 1940 года, и сейчас это высокопроизводительное предприятие с современным оборудованием. Завод занимается выпуском вертолетов различных модификаций, разрабатывает новые чертежи моделей, занимается обучением персонала, ремонтом и послепродажным сопровождением своих продуктов, что выделяет его среди предприятий не только по размерам производства, но и по уникальности предлагаемых им дополнительных услуг.​

Завод по производству санитарной бумаги «Хаят Кимья»​

Завод по производству санитарной бумаги «Хаят Кимья»​

Холдинг Hayat является одним из преуспевающих турецких производств. В России компания занимается производством бумажной продукции хозяйственно-бытового назначения. Завод находится в особой экономической зоне «Алабуга» и был построен в короткий срок — за 24 месяца. Он занимает территорию в 40 га, что дает возможность предприятию при необходимости увеличить площадь производства.

​Гипермаркеты Globus​

​Гипермаркеты Globus​

Globus — международная сеть гипермаркетов, представленная в Германии, Чехии и России. Особенностью гипермаркетов Globus являются отделы собственного производства полного цикла: мясной цех, рыбный ряд, кулинария, пекарня. Продукция собственного производства отличается широким ассортиментом и отвечает самым высоким стандартам качества, таким как, HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).

Агропромышленный холдинг «Ариант»​​​

Агропромышленный холдинг «Ариант»​​​

В 2014 году компания запустила новый мясоперерабатывающий комбинат «Фабрика мясной гастрономии» в Челябинской области. Масштабный комплекс построен с нуля в рекордные сроки, не имеет аналогов не только на Урале, но и в России. На всех этапах строительства комплекса были применены ноу-хау ведущих мировых производителей, в том числе уникальные напольные полиуретан-цементные покрытия Ucrete от BASF.

​Бассейн спортивно-oздоровительного комп​лекса «Чайка»

​Бассейн спортивно-oздоровительного комп​лекса «Чайка»

СОК «Чайка» был построен к Всемирному фестивалю молодежи и студентов в Москве в 1957 году. Это один из немногих открытых бассейнов в столице, который находитс​я в круглогодичной эксплуатации. Бассейны комлпекса «Чайка» включают:

  • 50-метровый бассейн: глубина от 1,5 до 3 метров, 8 дорожек.
  • 25-метровый бассейн: глубина 5 метров, 8 дорожек.
  • 2 детских бассейна: глубина 1 метр​​​

ВТБ «Арена» — Центральный стадион «Динамо»

ВТБ «Арена» — Центральный стадион «Динамо»

Для выполнения поставленных задач подрядная компания СУ — 10 совместно с официальным дилером BASF разработали и внедрили комплекс решений с применением продукции MasterEmaco и MasterFlow для устранения дефектов железобетона и монтажа сборных элементов.

Аквапарк "Водопад Чудес" в Магнитогорске

Аквапарк "Водопад Чудес" в Магнитогорске

Аквапарк «Водопад Чудес» – единственный в Южно-Уральском регионе водноспортивный комплекс европейского уровня, построенный ведущими специалистами из Германии, Австрии, Польши и России. Комплекс также ценен тем, что предоставляет по умеренным ценам разнообразные формы оздоровительных и развлекательных услуг для всех социальных слоев населения.

Беломоро-Балтийский канал

Беломоро-Балтийский канал

Ввод в эксплуатацию Беломоро-Балтийского канала позволил исключить необходимость доставки грузов и природных ресурсов с Кольского полуострова и Карелии к пунктам переработки далеким кружным путем в обход Скандинавского полуострова. Общая протяженность канала 227 км.

Борский мост через реку Волга

Борский мост через реку Волга

Борский мост в Нижнем Новгороде построен в 1965 году, его протяженность составляет 1608,8 метров. За последние 40 лет грузонапряженность трассы «Нижний Новгород-Шахунья-Киров», на которой расположен мост, увеличилась в несколько десятков раз. Для того, чтобы соответствовать новым показателям, возникла необходимость усиления конструкций моста.

Волжский мост в Нижнем Новгороде

Волжский мост в Нижнем Новгороде

Двухполосный автодорожный мост через р.Волга на автодороге Нижний Новгород - Шахунья - Киров построен в 1965 году. Протяженность 1608,8 метра. Последнее обследование показало, что проезжая часть, деформационные швы, барьерное ограждение находятся в крайне неудовлетворительном состоянии и требуют капитального ремонта.

Наши партнеры

ЮУрГУChtpz logommksppgazpromtransneftariant