• Многоканальный: +7(351)211-44-78
  • Представительство:

Видео по применению материалов BASF

Добавки для бетона, пластификаторы, ускорители и замедлители твердения, стабилизаторы и другие продукты от бизнес-подразделения BASF позволяют достигать улучшенные характеристики и высокие эксплуатационные показатели.

Подробнее...

Защита, ремонт бетона, гидроизоляция – направление, которое включает широкий спектр продуктов, предназначенных для различный работ по ремонту, восстановлению несущей способности, усилению и защите бетонных и железобетонных конструкций.

Подробнее...

Группа подземного строительства BASF является мировым лидером в разработке решений для тоннелестроения и горнодобывающей промышленности.

Подробнее...

Системы материалов PCI, плиточный клей, затирки для плитки, грунтовки, гидроизоляции, герметики и др. – это комплексный подход к решению задач по укладке плитки и натурального камня. Системные решения PCI отличаются экономичностью, быстрыми сроками выполнения работ.

Подробнее...

Качественные и простые в применении материалы для решения задач по гидроизоляции, устранению активных протечек и небольшому ремонту железобетонных конструкций в жилых домах.

Подробнее...

Мы предлагаем нашим покупателям компоненты для напыления пенополиуретана и полимочевины от ведущих зарубежных и российских системных домов. Все наши поставщики имеют многолетний опыт производства напыляемых полимерных материалов и многократно протестированы на большинстве видов представленного на российском рынке оборудования.

Подробнее...

Mastertop - основная торговая марка, под которой представлены полимерные покрытия для промышленных и декоративных полов. Это бренд, который многие годы во всем мире ассоциируется сшироким спектром продуктов и систем высокого качества для различных отраслей.

Подробнее...

Наши партнеры

ЮУрГУChtpz logommksppgazpromtransneftariant