• Многоканальный: +7(351)211-44-78
  • Представительство:
Навигация:Главная»Каталоги и брошюры BASF»Подземное строительство

Подземное строительство

Химический концерн BASF одним из направлений MasterRoc - предлагает полный спектр инъекционных материалов для любых проектов, как существующих, так и для строительства новых, например, таких, как тоннели, шахты, а также крупных объектов в сфере гражданского строительства, например, плотин.

Набрызг-бетон - решения для поздемного строительства

Набрызг-бетон - решения для поздемного строительства

Набрызг-бетон — самый важный элемент крепления горных выработок Технология набрызг-бетона стала важным шагом в развитии тоннелестроения и горнодобывающей промышленности, начиная с середины 20 века. Продукты и технологии последнего поколения в сочетании с современным оборудованием сделали набрызг-бетон основным способом крепления грунта при ведении подземных работ. Набрызг-бетон отлично фиксируется на поверхности и закрепляет грунт, идеально соответствуя контуру его выемки, а также затвердевает и набирает прочность в течение очень короткого срока. С появлением набрызг-бетона возможности строительства подземных сооружений существенно расширились. 

Расходные материалы для ТПК

Расходные материалы для ТПК

Механизированная проходка тоннелей является самым безопасным и быстрым методом для этого вида работ, особенно если они проводятся в сложных геологических условиях и в условиях городской застройки. Наиболее оптимальные результаты тоннелепроходческие комплексы (ТПК) показывают в том случае, если их работа обеспечена грамотной инженерной поддержкой и расходными материалами.

Гидроизоляция

Гидроизоляция

Напыляемая гидроизоляционная мембрана создает новую концепцию гидроизоляции. Напыляемая гидроизоляционная мембрана способна решить технические задачи, которые трудно реализовать с помощью обычных листовых мембран. Напыляемая гидроизоляция предотвращает протечки воды в местах примыкания бетон-мембрана-бетон по обе стороны мембраны.

Инъекционные материалы

Инъекционные материалы

Быстродействующая инъекционная система: мгновенная стабилизация слабых грунтов, заполнение пустот при обрушении. Невоспламеняемые системы на основе силиката мочевины одобрены для применения в угольной промышленности и для строительства гражданских подземных объектов. Индивидуальный подход с правильным выбором способа сверления, инъекционной системы и оборудования.

Оборудование MEYCO

Оборудование MEYCO

В 1957 году фирма Meynadier (сегодня - MEYCO Equipment) изобрела первую роторную машину для набрызгбетона сухим способом – тем самым произвела прорыв в области торкретирования. С тех пор MEYCO продолжает традицию инноваций и успешно представляет новейшие достижения и технологии, что подтверждается присутствием компании во всем мире и ее прочными позициями на рынке.

Продукты для строительства тоннелей и горнодобывающих предприятий

Продукты для строительства тоннелей и горнодобывающих предприятий

Независимо от сложности Ваших задач при строительстве подземных сооружений MEYCO Global Underground Construction предлагает профессиональное оборудование и инновационные продукты для набрызг-бетона, наши инновационные решения в области ТПМК и Инъекций, гидроизоляции и огнезащиты, поддерживаются знаниями высококлассных специалистов большой международной команды. 

Наши партнеры

ЮУрГУChtpz logommksppgazpromtransneftariant