• Многоканальный: +7(351)211-44-78
  • Представительство:
Навигация:Главная»Каталоги и брошюры BASF»Спортивные покрытия Conica

Спортивные покрытия Conica

Более 30 лет CONICA разрабатывает, производит и продает надежную продукцию. Наш ассортимент продукции включает системные решения для наружных и внутренних легкоатлетических треков, универсальных сооружений, спортивных и многофункциональных залов.

Спортивные покрытия CONICA - Покрытие чемпионов.

Внутренние спортивные покрытия

CONICA - это Ваш лучший партнер в области покрытий для спортивных и развлекательных сооружений. Ассортимент нашей продукции включает системы покрытий для залов и стадионов, многофункциональных спортивных сооружений, спортивных и универсальных залов, игровых площадок и теннисных кортов. Материалы для укладки искусственной травы и EPDM крошка дополняют обширный спектр нашей продукции.

Покрытия для беговых дорожек и спортивных сооружений Conica

Покрытия для игровых площадок

Инновационные технологии из Швейцарии составляют основу успеха для проектировщиков, спортсменов и специалистов. Разнообразие покрытий, предлагаемых CONICA охватывает целый ряд предложений. Это четыре топ системы: CONIPUR M, CONIPUR MX + , CONIPUR SW и CONIPUR SP, которые предназначены для беговых дорожек стадионов. Так же данные системы многофункциональны. Они могут быть использованы на различных спортивных объектах и школьных сооружениях.

Высококачественное, полиуретановое покрытие для легкоатлетических дорожек.

Спортивные покрытия

Наша система Conipur MX+ это полностью полиуретановое покрытие, в основе которого успех системы Conipur MX и инновационный пористый промежуточный слой для достижения лучших спортивных результатов.

Сравнение напольных покрытий Conica

Сравнение напольных покрытий Conica

Усилия, опыт и профессиональные знания компании CONICA в свою очередь тоже привели к выдающимся результатам, а именно, к значительному числу сертифицированных проектов по классификации IAAF Class 1. Наши высококачественные покрытия стимулируют спортсменов и способствуют установлению новых рекордов.

Наши партнеры

ЮУрГУChtpz logommksppgazpromtransneftariant