• Многоканальный: +7(351)211-44-78
  • Представительство:
Навигация:Главная»Материалы BASF»MasterTop

MasterTop - промышленные полы

Главное требование к устройству пола – долговечность и четкое выполнение заданных параметров. Среди широкого спектра полов, современные промышленные полы заслужили особое внимание у проектировщиков и владельцев помещений, требующих прочный пол (торговые комплексы, склады, цеха, многоярусные гаражи и подземные парковки). Раньше самым распространенным видом пола в промышленных помещениях был асфальт, либо обычный бетон с затиркой цемента с металлической крошкой. Такие примитивные решения не могли не отразиться на качестве и долговечности полов. Главное требование Заказчика сводится к тому, чтобы промышленные полы были долговечны и соответствовали заданным параметрам.

Промышленные полы MasterTopДля устройства промышленных полов мы предлагаем Вам системы материалов MasterTop, отвечающие самым высоким требованиям. Широкий выбор продуктов серии MasterTop позволит подобрать наилучшее решение независимо от назначения объекта.

Материалы MasterTop производятся в Европе 60 лет концерном BASF — мировым лидером в области производства строительной химии. Эти смеси использовались при устройстве и ремонте промышленных полов площадью несколько миллионов кв. м по всему миру.

В России полы MasterTop можно увидеть на заводах «Балтика», Coca-Cola, Wrigley, Philip Morris, Nestle, Chupa-Chups, в сети гипермаркетов METRO Cash&Carry.

Промышленные полимерные системы для полов:

Система MasterTop 1273
Система MasterTop 1273 R
Система MasterTop 1278
Система MasterTop 1278 R
Система MasterTop 1324
Система MasterTop 1324 R
Система MasterTop 1324 AS
Система MasterTop 1278 AS
Система MasterTop 1324 ESD
Система MasterTop 1785

Декоративные полимерные системы для полов:

Система MasterTop 1221 F
Система MasterTop 1221 R
Система MasterTop 1325
Система MasterTop 1325 R

Цементные системы MasterTop:

MasterTop 100
MasterTop 450
MasterTop 200
MasterTop 135 PG
MasterTop 450 PG
MasterTop 310
MasterTop 330

Каталоги MasterTop

MasterTop 1 catТехнический каталог

скачать

Ответ на вопрос, почему предпочтительнее именно полы с упрочненным верхним слоем MasterTop, в их характеристиках: выдерживают нагрузку вплоть до траков танков и бульдозеров; стойкость к истиранию в 4 раза выше, чем у бетона класса В22,5; имеют незначительное пылеотделение; электропроводны (электрическое сопротивление <25 000 Ом); влагостойки; стойки к солевой агрессии; выдерживают…
Полимерные промышленные наливные полы успешно противостоят ударным нагрузкам от падения тяжелых предметов, вибрациям от работающих станков и другим воздействиям. Самое главное, когда Вы заказываете промышленные полы для своих помещений - правильно выбрать материал, рассчитанный на те условия эксплуатации, при которых он будет использоваться.Полимерные составы, в отличие от топпингов, наносятся, как…
Бетонные полы с упрочненным верхним слоем получаются путем обработки поверхности свежеуложенного бетона топпингами, которые втираются при помощи бетоноотделочной машины. Упрочнители MasterTop наносятся сухим способом на свежеуложенный бетон и посредством механической обработки затираются в поверхностный слой. Реагенты, входящие в состав топпинга, вступают в химическую реакцию с водой, содержащейся в бетоне, и благодаря обработке…

Наши партнеры

ЮУрГУChtpz logommksppgazpromtransneftariant