• Многоканальный: +7(351)211-44-78
  • Представительство:
Навигация:Главная»Материалы BASF»MasterGlenium

MasterGlenium - добавки в бетон глениум

MasterGlenium – проверенная технология, сейчас доступна всем специалистам, стремящимся использовать более качественный бетон. Продукты MasterGlenium РН-нейтральны, не загрязняют окружающую среду, не содержат вредных элементов. Сохраняют постоянный пластифицирующий эффект при значительном снижении дозировки воды.

 

Глениум является пластифицирующей добавкой для бетонных растворов класса гиперпластификаторов на основе поликарбоксилатных эфиров. Применение таких добавок обеспечивает новое высокотехнологичное и безопасное производство качественных изделий, которые не нуждаются в дополнительном армировании или добавлении компонентов. Помимо этого пластификаторы данного класса существенно снижают токсичность конечного продукта по сравнению с изделиями, содержащими формальдегидные соединения на основе меламина- и нафталина.

Системы добавок для бетона MasterGlenium

MasterGlenium

MasterGlenium - Невидимые решения для улучшения удобоукладываемости и свойств готового бетона

MasterGlenium – проверенная технология, сейчас доступна всем специалистам, стремящимся использовать более качественный бетон.

glenium

 

Продукты MasterGlenium РН-нейтральны, не загрязняют окружающую среду, не содержат вредных элементов. Сохраняют постоянный пластифицирующий эффект при значительном снижении дозировки воды.

MasterGlenium

MasterGlenium – высококачественный суперпластификатор нового поколения основанный на модифицированном поликарбоксильном эфире. MasterGlenium обеспечивает высокую экономию цемента и воды и при этом обеспечивает высокие технологические параметры бетонных смесей. Добавки в бетон MasterGlenium благодаря своим уникальным свойствам могут быть использованы при любых видах бетонных работ. Это позволяет сделать на заказ раствор, обладающий необходимыми свойствами. Существует 20 видов MasterGlenium для получения бетонов с различными свойствами, готовых к применению, как летом, так и зимой.

glenium_3

Описания добавок в бетон

Наши партнеры

ЮУрГУChtpz logommksppgazpromtransneftariant