• Многоканальный: +7(351)211-44-78
  • Представительство:
Навигация:Главная»Материалы BASF»Ucrete

Ucrete - полы для пищевой и химической отраслей

Ucrete – система полиуретан-цементных материалов для пищевой промышленности, включающая в себя основное покрытие для горизонтальной поверхности, тиксотропный состав для выполнения плинтусов, специальный термо- и хим-стойкий герметик, а так же проработанные узлы примыканий с лоткам, трапам, стенам, колоннам.

Напольные покрытия Ucrete более 40 лет успешно эксплуатируются на предприятиях пищевой промышленности, производства напитков, в фармацевтической и химической отраслях.

Технология полимербетона не отличается существенно от приготовления обычных цементных бетонов. По сравнению с цементными бетонами, полимерные и полимерцементные бетоны обладают большей прочностью на растяжение, меньшей хрупкостью, лучшей деформируемостью. У них более высокие водонепроницаемость, морозостойкость, сопротивление к истиранию, стойкость к действию агрессивных жидкостей и газов.

Бетонные полы с полиуретановым покрытием Ucrete - это высокопрочные полы, выдерживающие самые жесткие условия промышленно-производственной среды.

 

Разработаны и запатентованы в конце 1960-х годов. Системы покрытий для полов Ucrete сочетают прочность и химическую стойкость полиуретана с долговечностью и термостойкостью бетона.

Во всех случаях, когда поверхность пола подвергается коррозионному воздействию и испытывает сильные нагрузки от движения транспортных средств, покрытие для полов. UCRETE обеспечивает самое экономичное решение проблемы.

Системы промышленных покрытий Ucrete:

Ucrete MF
Ucrete MF AS
Ucrete UD 200
Ucrete MT
Ucrete DP 10
Ucrete DP 20
Ucrete DP 30
Ucrete RG
Ucrete HF 100 RT
Ucrete HF 60RT
Ucrete HPQ

Система промышленных напольных покрытий серии Ucrete обладает отличной устойчивостью к широкому спектру химически активных веществ, включая большое количество органических кислот и растворителей, которые способны быстро разъедать другие типы покрытий на основе синтетических смол, включая другие системы напольных покрытий на основе полиуретана. Материалы Ucrete применяются для создания напольных покрытий в местах с постоянной…
Уникальные износостойкие напольные покрытия серии UCRETE, созданные на основе полиуретановой смолы, не размягчаются до значения действующей температуры равного 150 °С. Большинство других напольных материалов, созданных на основе синтетических смол, начинают размягчаться в интервале температур от 50 °С до 60 "С. Вместе с высокой степенью общей износостойкости системы напольных покрытий серии…

Наши партнеры

ЮУрГУChtpz logommksppgazpromtransneftariant