• Многоканальный: +7(351)211-44-78
  • Представительство:
Навигация:Главная»Каталог продукции BASF»Ucrete полимербетон»Описания материалов систем Ucrete

MasterSeal CR 460 используется для герметиза-ции различных типов швов в системах полиуре-тан-цементных покрытий пола Ucrete в химиче-ской, фармацевтической и пищевой промыш-ленности.

Ucrete Basecoat используется в качестве основ-ного засыпного слоя в антискользящих системах полиуретан-цементных покрытий пола Ucrete DP и Ucrete HPQ в химической, фармацевтиче-ской и пищевой промышленности.

Ucrete HF100RT используется в качестве основ-ного слоя в текстурных системах полиуретан-цементных покрытий пола Ucrete в химической, фармацевтической и пищевой промышленности.

Ucrete HF60RT используется в качестве основ-ного слоя в текстурных системах полиуретан-цементных покрытий пола Ucrete в химической, фармацевтической и пищевой промышленности.

Ucrete IF используется в качестве основного слоя в текстурных системах полиуретан-цементных покрытий пола Ucrete с очень высо-кой абразивной и ударной стойкостью в метал-лургической, добывающей и обрабатывающей промышленности.

Ucrete MF используется в качестве основного наливного слоя в гладких системах полиуретан-цементных покрытий пола Ucrete в химической, фармацевтической и пищевой промышленности, в том числе при контакте с питьевой водой.

Ucrete MF AS используется в качестве основно-го токопроводящего наливного слоя в антиста-тических гладких системах полиуретан-цементных покрытий пола Ucrete в химической, фармацевтической и пищевой промышленности.

Ucrete MT используется в качестве основного слоя в текстурных системах полиуретан-цементных покрытий пола Ucrete в химической, фармацевтической и пищевой промышленности.

Трехкомпонентный быстротвердеющий заполняющий грунтовочный полиуретан-цементный состав

Трехкомпонентный заполняющий грунтовочный полиуретан-цементный состав

Трехкомпонентный грунтовочный полиуретан-цементный состав

Трехкомпонентный грунтовочный полиуретан-цементный состав

Четырехкомпонентный цветной тиксотропный термо- и химически стойкий полиуретан-цементный материал для вертикальных поверхностей и устройства плинтусов

Ucrete TCPU clear используется в качестве за-печатывающего финишного слоя в антисколь-зящих декоративных системах полиуретан-цементных покрытий пола Ucrete HPQ в хими-ческой, фармацевтической и пищевой промыш-ленности.

Ucrete Topcoat используется в качестве запеча-тывающего финишного слоя в антискользящих системах полиуретан-цементных покрытий пола Ucrete DP в химической, фармацевтической и пищевой промышленности.

Четырехкомпонентный цветной термо- и химически стойкий полиуретан-цементный материал

Наши партнеры

ЮУрГУChtpz logommksppgazpromtransneftariant