• Многоканальный: +7(351)211-44-78
  • Представительство:
Навигация:Главная»Каталог продукции BASF»Ucrete полимербетон»Ucrete полиуретан-цементные покрытия

Антискользящее термо-  и химически стойкое полиуретан-цементное покрытие для высоких эксплуатационных нагрузок. Применяется  в  закрытых  помещениях  с  «влажными»  производственными  процессами,  а  так  же  на улице.

Антискользящее термо- и химически стойкое полиуретан-цементное покрытие для высоких эксплуатационных нагрузок. Применяется в закрытых помещениях с «влажными» производственными процессами, а так же на улице.

Антискользящее термо- и химически стойкое полиуретан-цементное покрытие для высоких эксплуатационных нагрузок. Применяется в закрытых помещениях с «влажными» производственными процессами, а так же на улице.

Текстурное термостойкое полиуретан-цементное покрытие с высокой химической стойкостью для высоких эксплуатационных нагрузок.

Текстурное термостойкое полиуретан-цементное покрытие с высокой химической стойкостью для высоких эксплуатационных нагрузок

Антискользящее декоративное термостойкое полиуретан-цементное покрытие с высокой химической стойкостью для высоких эксплуатационных нагрузок на базе цветного заполнителя​.

Пятикомпонентный хим- и термо- стойкий цветной полиуретан-цементный состав с металлическим наполнителем.

Cамонивелирующийся  термо-  и  химически  стойкий цветной полиуретан-цементный состав. Применяется в закрытых помещениях с постоянной температурой "сухими" и "влажными" производственными процессами.

Четырехкомпонентный антистатический самонивелирующийся термо- и химически стойкий цветной полиуретан-цементный состав.

Ucrete MT  — Текстурное термостойкое полиуретан-цементное покрытие с высокой химической стойкостью для высоких эксплуатационных нагрузок

Четырехкомпонентный тиксотропный термо- и химически стойкий цветной полиуретан-цементный состав высокой прочности.

Полиуретановый состав для устройства стяжек, рассчитанных на высокие эксплуатационные нагрузки. Обладает исключительно высокой стойкостью к воздействию агрессивных химических веществ, ударных нагрузок и температур до 150оС. Ucrete UD200 нашли свое широкое применение в пищевой промышленности.

Текстурное быстротвердеющее термостойкое полиуретан-цементное покрытие с высокой химической стойкостью для высо-ких эксплуатационных нагрузок

Наши партнеры

ЮУрГУChtpz logommksppgazpromtransneftariant