• Многоканальный: +7(351)211-44-78
  • Представительство:

MasterSeal гидроизоляция бетона и конструкций

Гидроизоляция бетона и железобетона является важным этапом как при новом строительстве, так и при ремонте эксплуатируемых зданий и сооружений гражданского и промышленного назначения. Ее обустройство таким образом становится одной из важнейших задач.

В настоящее время представлено множество решений защиты бетона от разрушения вследствие внешних воздействий. Соответственно, необходимо правильно выбрать то, каким именно образом будет выполнена гидроизоляция.

BASF - широкий спектр продуктов для гидроизоляции и защиты бетона.

Высококачестванная гидроизоляция позволит устранить проблему проникновения воды раз и навсегда. Таким образом, необходимость проведения работ каждый сезон просто не возникнет.

Широкий спектр продуктов гидроизоляции BASF, начиная с однокомпонентных и заканчивая многокомпонентными системами, позволит найти подходящее решение задач, связанных с гидроизоляцией конструкций от воздействия окружающей среды.

MasterSeal 501 - готовая к применению сухая смесь, в состав которой входят специальные цементы, фракционированный заполнитель, органические добавки и химически активные вещества, способные к кристаллизации в порах обработанного бетона.

Однокомпонентное гидроизоляционное покрытие на минеральной основе. Предназначено для гидроизоляции бетонных и каменных конструкций, в том числе контактирующих с питьевой водой.

Эластичное полимерцементное покрытие для гидроизоляции и защиты железобетонных и​ каменных конструкций, в том числе контактирующих с питьевой водой​.

MasterSeal 577 - представляет собой смесь портландцемента и фракционированного песка, а также модифицированных полимеров. При смешивании с водой образуется раствор, легко наносимый валиком, кистью или воздушным распылителем. После отверждения образует жесткое декоративное защитное покрытие толщиной до 2 мм

Эластичное полимерцементное покрытие для гидроизоляции и защиты, пригодное для контакта с питьевой водой. Двухкомпонентный состав. Перекрытие трещин до 1,2 мм. Наносится минимум в дваслоя.

Быстротвердеющий состав на цементной основе для заделки активных протечек воды в бетоне и кирпичной кладке. Перекрытие трещин до 1,2 мм. Разрешается использовать при контакте с питьевой водой.

Однокомпонентное ластичное полимерцементное покрытие для защиты бетона и гидроизоляции светло-серого и белого цвета.

Двухкомпонентное эластичное полимерное покрытие для гидроизоляции и защиты бетона от агрессивных воздействий

Жесткое эпоксидное покрытие на водной основе для гидроизоляции и защиты бетонных и железобетонных конструкций, в том числе, контактирующих с питьевой водой.

Эпоксидно-цементный состав для выравнивания поверхности и обустройства влагопреграды перед нанесением полимерных составов MasterSeal на влажные основания.

PCI Kanadicht - готовый к применению материал в виде сухой штукатурной смеси. При смешивании с водой

Быстротвердеющий раствор на основе цемента для быстрого монтажа деталей в подземном строительстве.

Наши партнеры

ЮУрГУChtpz logommksppgazpromtransneftariant