• Многоканальный: +7(351)211-44-78
  • Представительство:

Подливочные составы MasterFlow (Performance grouts). Монтаж оборудования, металлоконструкций и крепление анкеров.

Многообразие условий, в которых применяются составы для высокоточной цементации, а также высокие требования к используемым материалам, явились предпосылкой для BASF к разработке серии материалов MasterFlow, предназначенных для монтажа оборудования.

Отсутствие должного внимания со стороны заказчика к выбору состава для высокоточной цементации в каждом конкретном случае может привести впоследствии к дорогостоящему ремонту.
Составы MasterFlow обеспечивают надёжное репление анкеров при строительстве мостов с использованием предварительно напряжённого железобетона. Данные продукты могут поставляться в расфасованном виде или как добавка к основному объёму материала.

Masterflow - оптимальное решение для любых условий

Составы MasterFlow применяются для высокоточной цементации промышленного оборудования и способны противостоять высоким статическим и динамическим нагрузкам в самых сложных условиях эксплуатации — при строительстве газопроводов, в металлургии, машиностроении, нефтехимической, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленности и энергетике.

Высокопрочный, безусадочный трехкомпонентный состав на эпоксидной основе наливного типа, предназначенный для высокоточного монтажа промышленного оборудования, подливки под опорные части колонн и установки анкеров. Толщина укладки от 12 до 150 мм. 

Универсальный двухкомпонентный состав для крепления анкеров на метакрилатной основе , не содержащий стирола.

Безусадочная быстротвердеющая сухая  бетонная  смесь наливного типа, предназначенная для высокоточной цементации  промышленного  оборудования, подливки под опорные части колонн, омоноличивания стыков в железобетонных конструкциях и установки анкеров. Толщина заливки от 20 до 200 мм.

Двухкомпонентный, тиксотропный состав на основе эпоксидной смолы, предназначенный для крепления в бетонные основания анкеров, подверженных высоким нагрузкам

Готовый к применению материал в виде сухой бетонной смеси. При смешивании с водой образуется реопластичный, текучий, не расслаивающийся высокопрочный состав. Максимальная крупность заполнителя в MASTERFLOW 980 (EMACO S33) / МАСТЕРФЛОУ 980 (ЭМАКО S55) составляет 10 мм.

Наши партнеры

ЮУрГУChtpz logommksppgazpromtransneftariant