• Многоканальный: +7(351)211-44-78
  • Представительство:
banner right 2

 

banner right 2
Навигация:Главная»Каталог продукции BASF»MasterGlenium добавки в бетон»Добавки для жестких бетонных смесей

Привлекательный дизайн, разнообразие продукции, сокращение времени при строительстве, экономичность использования - вот основные преимущества продукции из жестких бетонных смесей.

rheofitНо кроме того индустрия жестких бетонных смесей отличается очень высоким уровнем автоматизации производственных процессов.

{youtubejw width="250" height="200" autostart="true"}xVq6xP13GvU{/youtubejw}

Автоматизация процессов предъявляет к бетонным смесям такое требование, как постоянство характеристик независимо от меняющегося содержания воды, а также от гранулометрического состава используемых сырьевых материалов. Показатели прочности бетона-сырца и ранней прочности бетона являются критически важными параметрами процесса производства.

Специалисты направления BASF Добавки для бетона внесли свой вклад в производство жестких бетонных смесей, оптимизируя технологию их производства и улучшая характеристики конечного продукта. Решением BASF в данной области является концепция FIT 4 VALLUE, ключевым элементом, которой являются продукты серии RheoFIT.

Суперпластификатор для изготовления многопустотных плит перекрытий из жестких бетонных смесей, а также изделий с низким содержанием воды и цемента.

MasterCast 740 специально разработан для производства готовых мелкоштучных бетонных изделий (брусчатки, бордюрного камня, лотков и т.д.) из жестких бетонных смесей.

Добавка для изготовления жестких и малоподвижных бетонных смесей по технологии безопалубочного формования.

MasterCast 774 – добавка на основе полимеров и поверхностно-активных веществ. Разработан для производства готовых изделий из жестких бетонных смесей, в частности, многопустотных плит перекрытий, железобетонных колец, дренажных труб, мелкоштучных изделий. Не содержит хлора, не вызывает коррозии арматуры.

Добавка для изготовления изделий из жестких и сверхжестких бетонных смесей по технологии вибропрессования.

Суперпластификатор на основе поликарбоксилатов и поверхностно активных веществ для изготовления жестких бетонных смесей.

Наши партнеры

ЮУрГУChtpz logommksppgazpromtransneftariant