• Многоканальный: +7(351)211-44-78
  • Представительство:

Сервис BASF

construction-consulting

Применение наших материалов и технологий гарантирует качественное, надежное восстановление инженерных сооружений на долгие годы и значительное снижение затрат по сравнению с «традиционными» методами ремонта бетона.

В большинстве случаев не один, а несколько механизмов способствуют возникновению разрушения бетона, необходимо выявить основные причины разрушения бетона.

Правильная оценка проблемы имеет существенное значение и является, чаще всего, решающим фактором производства удачного или неудачного ремонта.

Очень важным моментом при ремонте объекта является технология применения материалов. Для выполнения гарантированного высококачественного выполнения ремонтно-строительных работ с использованием материалов, производимых нашей компанией, мы организуем обучение персонала подрядных организаций технологиям применения материалов.

Сложно добиться необходимых результатов, если подходить к вопросам ремонта упрощенно: в данном случае все сводиться к удалению разрушенного бетона и его замене имеющимся на рынке материалом, который не обладает необходимыми характеристиками.

ЦЕЛЬЮ КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ КЛИЕНТОВ ЯВЛЯЕТСЯ: ОСМЫСЛЕНИЕ ИНЖЕНЕРНО - ТЕХНИЧЕСКИХ ЗАДАЧ И ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ИХ РЕШЕНИЕ