• Многоканальный: +7(351)211-44-78
  • Представительство:

Новости BASF

Строительство новых зданий, реконструкция старых, ремонт или отделка помещений: почти во всех проектах, связанных со строительством, используются продукты или сырьевые материалы BASF. Энергоэффективные, экологически безопасные и экономически выгодные продукты BASF вносят свой вклад в создание современных комфортабельных зданий и сооружений. Помимо традиционных сырьевых материалов, BASF предлагает широкий ассортимент готовых к применению продуктов и решений, таких как MasterEmaco - системные решения для ремонта бетона и железобетона, MasterTop - материалы для устройства промышленных и декоративных полов, UCRETE - материалы для устройства промышленных полов в агрессивной внешней среде, PCI - системы материалов для укладки керамической плитки и натурального камня, материалы для гидроизоляции, MasterGlenium добавки в бетон, MasterBrace системы усиления бетонных и железобетонных конструкций.

При строительстве «Высоты 239» высокоточная цементация оборудования осуществлялась с помощью безусадочных, быстротвердеющих, высокоподвижных составов на цементной основе Masterflow 928 (Emaco S55). Для устройства промышленных полов в цехе применялись материалы серии Mastertop.

При строительстве этого железнодорожного тоннеля, не имеющего себе равных по протяженности, широко используются добавки в бетон MasterGlenium производства концерна BASF.

24 марта в Челябинске, в рамках выставки Уральская строительная неделя, состоялась конференция "Строительный день BASF: инновационные материалы и нанотехнологии в строительстве", организованная компанией "БАСФ Строительные системы" совместно с Министерством строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области.

Устройство гидроизоляции является важной частью как при новом строительстве, так и при ремонте эксплуатируемых зданий и сооружений гражданского и промышленного назначения.
Концерн BASF – стратегический партнер «Газпрома» по реализации ряда проектов в нефтегазовой сфере. Однако после подписания компаниями совместного плана действий открылись новые возможности для развития взаимодействия.

Наши партнеры

ЮУрГУChtpz logommksppgazpromtransneftariant