• Многоканальный: +7(351)211-44-78
  • Представительство:

Благодаря специально разработанному составу, модификаторы вязкости бетонной смеси позволяют бетону достигнуть оптимальной вязкости, обеспечивая правильный баланс между подвижностью и стойкостью к расслаиванию - противоположными свойствами, проявляющимися при добавлении воды. В конце 2007, компания BASF Construction Chemicals представила новую разработку, технологию изготовления бетонных смесей Smart Dynamic ConstructionTM , призванную повысить класс бетона марок подвижности П4 и П5 до более высокого уровня. Бетон, производимый в соответствии с такой технологией, обладает всеми свойствами самоуплотняющегося бетона, при этом процесс  его изготовления не сложнее процесса изготовления обычного бетона.Новая концепция отвечает все возрастающим современным потребностям в использовании более подвижных бетонных смесей и обладает широким спектром преимуществ.

{youtubejw width="220" height="200" autostart="true"}rGLggHGugXU{/youtubejw}

При добавлении стабилизирующей добавки в бетонную смесь на поверхности цементных частиц образуется устойчивый микрогель, что обеспечивает создание «несущего скелета» в цементном тесте и предотвращает расслаивание бетонной смеси. При этом образующийся «несущий скелет» позволяет заполнителю (песок и щебень) свободно перемещаться, и тем самым удобоукладываемость бетонной смеси не изменяется. 

Такая технология самоуплотняющегося бетона позволяет бетонировать любые конструкции с густым армированием и сложной геометрической формы без применения вибраторов. Смесь в процессе укладки самоуплотняется и выдавливает из себя вовлеченный воздух.

Высокоэффективная добавка на основе водного раствора высокомолекулярного синтетического полимера — модификатор вязкости для подвижных и самоуплотняющихся бетонов.