• Многоканальный: +7(351)211-44-78
  • Представительство:

Производство товарного бетона - неоднородный и сложный спектр бетонной промышленности со своими требованиями и задачами в зависимости от того, кто их использует и сферы применения.Работа с товарным бетоном всегда осуществляется локально, когда часто ключевую роль при принятии решений играют финансовые вопросы и транспортировка. В то время как для подрядчика важны такие свойства бетона как длительная удобоукладываемость, а проектировщика интересует его прочность.   Специалисты направления BASF Добавки для бетона понимают, что промышленность, постоянно адаптирующаяся к изменяющимся условиям, нуждается в инновациях. Для решения данных задач мы внедрили технологию Total Performance Control (Полный контроль качества) на основе новейшей добавки Glenium SKY. Данный подход впервые позволил выполнять конкретные условия и требования и производить бетон неизменно высокого качества.

MasterGlenium 115 (GLENIUM 115) высокоэффективная водоредуцирующая/ пластифицирующая добавка является суперпластификатором третьего поколения на основе поликарбоксилатного эфира.

Высокоэффективная высоководоредуцирующая/суперпластифицирующая добавка на основе поликарбоксилатного эфира.

Cуперпластификатор для товарных бетонных смесей. Химическая добавка представляет собой водный раствор поликарбоксилатного эфира определенного состава и конфигурации и лигносульфоната.

Суперпластификатор для товарного бетона и раствора на основе лигносульфоната и эфира поликарбоксилата.

Суперпластификатор для товарного бетона и раствора на основе лигносульфоната и эфира поликарбоксилата.

Высоководоредуцирующая/суперпластифицирующая добавка на основе эфира поликарбоксилата для производства товарных бетонных смесей

Пластификатор на основе лигносульфоната для бетонов и растворов с длительным временем сохранения подвижности.

Суперпластификатор на основе нафталинсульфоната для бетонов и строительных растворов.

Наши партнеры

ЮУрГУChtpz logommksppgazpromtransneftariant