• Многоканальный: +7(351)211-44-78
  • Представительство:

В гамме нашей продукции представлен широкий выбор материалов для ремонта бетона, предназначенных для конструкций и сооружений различного типа и назначения, работающих в различных условиях и подвергающиеся различным эксплуатационным нагрузкам. В данном разделе представленны материалы для конструкционного ремонта, которые характеризуются высокими физико-механическими свойствами, как на ранних стадиях набора прочности (12-24 часа), так и через 28 суток. Это позволяет проводить высококачественный ремонт сооружений в сжатые сроки, что уменьшает общее время ремонтно-восстановительных работ без снижения его качества. Материалы для конструкционного ремонта бетона применяются в случае, когда отремонтированная конструкция должна передавать (воспринимать) проектные нагрузки.

Специальный пластифицированный расширяющийся быстротвердеющий цемент. Для заполнения пустот, трещин и крепления анкеров. Для изготовления безусадочного бетона.

Однокомпонентное, цементное, активно действующее антикоррозийное покрытие и адгезионный состав. Толщина нанесения (два слоя) 2 мм.

MasterEmaco S 466 (Emaco S66) - готовый к применению материал в виде сухой бетонной смеси. При замесе с водой образует реопластичный, литой, не расслаивающийся, высокопрочный ремонтный состав. По сравнению с MasterEmaco S 488 PG (Emaco S88) имеет большую максимальную крупность заполнителя (10 мм) и рекомендуется для проведения ремонтных работ методом заливки на толщину от 40 до 100 мм.

MasterEmaco S 488 (EMACO S88C) Безусадочная быстротвердеющая сухая смесь тиксотропного типа, содержащая полимерную фибру, предназначенная для конструкционного ремонта бетона и железобетона. Толщина нанесения MasterEmaco S 488 (EMACO S88C) в один слой от 20 до 40 мм.

Безусадочная быстротвердеющая сухая бетонная смесь наливного типа, содержащая полимерную фибру, предназначенная для конструкционного ремонта бетона и железобетона.

Полимермодифицированная мелкозернистая сухая смесь тиксотропного типа с пониженной плотностью, разработанная на основе нанотехнологии. Толщина нанесения от 5 до 75 мм

Безусадочная быстротвердеющая сухая смесь наливного типа, содержащая полимерную и стальную латунизированную фибру. Для ремонта железобетонных конструкций, подверженных динамическим и ударным нагрузкам. Толщина нанесения от 20 до 60 мм

MasterEmaco S 5400 (Emaco NanoCrete R4) – готовый к применению материал в виде сухой смеси, на основе портландцемента, оптимально подобранных кварцевых песков, полимерной фибры и специальных добавок, которые снижают тенденцию к образование трещин.

MasterEmaco S 5450 PG (EMACO NanoCrete R4 Fluid) однокомпонентная высокопрочная армированная фиброй безусадочная смесь наливного типа с повышенным модулем упругости, разработанная на основе нанотехнологии. Толщина слоя от 20 до 200 мм

Безусадочная быстротвердеющая сухая бетонная смесь наливного типа, содержащая гибкую металлическую и полимерную фибру. Для восстановления несущей способности железобетонных конструкций без дополнительного армирования. Толщина заливки от 20мм до 60мм

Безусадочная быстротвердеющая сухая смесь тиксотропного типа, содержащая гибкую стальную и полимерную фибру, предназначенная для конструкционного ремонта бетона и железобетона.