• Многоканальный: +7(351)211-44-78
  • Представительство:

Строительная химия BASF

banner right 2

 

banner right 2
Навигация:Главная»В апреле 2015 года BASF празднует свое 150-летние.

В апреле 2015 года BASF празднует свое 150-летние.

В апреле 2015 года BASF празднует свое 150-летние. В апреле 2015 года BASF празднует свое 150-летние.

В 2015 году концерну BASF исполняется 150 лет. По случаю юбилея концерн выпустил эксклюзивную книгу "История BASF. Мы создаем химию". Скачать просмотровую версию книги вы можете по ссылке в новости.

История BASF ведёт свой отсчёт с 1865 года, когда был начат выпуск красителей. Через несколько лет предприятие в Людвигсхафене стало также производить аммиак, востребованный изготовителями удобрений, а затем и пластмассы. На протяжении полутора веков портфель предложений BASF постоянно расширялся, и сегодня он включает в себя химикаты, пластмассы, специальные химикаты, средства защиты растений, нефть и природный газ. Продукты и решения от BASF пользуются спросом практически во всех промышленных отраслях. Кроме того, BASF оказывает своим заказчикам поддержку в плане научных исследований и инноваций. «Успешная деятельность на протяжении многих лет свидетельствует о целеустремлённости и креативности наших сотрудников – как в прошлые годы, так и в настоящее время», - отметил д-р Бок.

С самого старта своей истории BASF приступил к выводу бизнеса на международный уровень. Так, уже вскоре после начала производства красителей они стали продаваться во многих странах мира. В 1885 году один из менеджеров BASF отправился в Китай с целью поиска новых возможностей. «В те годы Китай был неизведанной страной на совершенно незнакомом для европейцев континенте, и мы вошли на этот рынок в числе успешных первопроходцев. А сегодня BASF является в Китае крупнейшим зарубежным представителем химической отрасли по размеру инвестиций», - сказал д-р Мартин Брудермюллер, заместитель председателя Совета директоров концерна BASF .

Последнее изменение 14.04.2015 08:58