• Многоканальный: +7(351)211-44-78
  • Представительство:

Строительная химия BASF

banner right 2

 

banner right 2
Навигация:Главная»Полы UCRETE на "Фабрике мясной гастрономии" Ариант

Полы UCRETE на "Фабрике мясной гастрономии" Ариант

Агрохолдинг «Ариант» 16 июля презентовала мясоперерабатывающий комбинат в поселке Федоровка «Фабрика мясной гастрономии». На комбинате были применены уникальные высокотехнологичные материалы UCRETE от концерна BASF для устройства полов.

Комплекс на Федоровке будет функционировать  по принципу полного и замкнутого цикла, производить до 140 тонн продукции в сутки. Здесь будут работать 600 сотрудников (всего в агрохолдинге трудятся свыше 7 тыс. человек). На площади 15 тыс. квадратных метров, помимо производственных корпусов, расположены очистные сооружения, обвалочный цех, гараж,  хранилище для специй, логистический центр.

Выбранное Агрохолдингом «Ариант» полиуретан-цементное покрытие Ucrete является экономически выгодным решеним благодаря долгому сроку службы, простоте и скорости укладки. Это уникальный набор свойств прочного полиуретан-цементного соединения, благодаря которому, напольные покрытия Ucrete более 40 лет успешно эксплуатируются на предприятиях пищевой промышленности, производства напитков, в фармацевтической и химической отраслях.

Basf Ариант Ucrete

В чем особенности решения Ucrete?

Полиуретан-цементные покрытия Ucrete были специально разработаны для эксплуатации в очень агрессивной среде для пищевой и химической промышленности, и являются уникальными по своим свойствам, ассортименту и технологичности.
Их преимущества для пищевой отрасли заключаются в высокой стойкости к органическим кислотам, к температурным воздействиям, к ударным и динамическим нагрузкам, в бесшовности, долговечности, простоте уборки и очень высокой скорости установки, что обеспечивает бесперебойную работу производства.
В цехах, где используется очистка паром, допустимы проливы горячих масел , материалы Ucrete демонстрирует отличную стойкость к тепловым нагрузкам до +130 °C.

Промышленные полы Ucrete отличаются от всех остальных решений по напольным покрытиям рядом неоспоримых преимуществ:

  • Гигиеничность покрытия: очищаются стандарта (уровня) нержавеющей стали и соответствуют высоким нормам гигены
  • Долговечность покрытия: высокая износостойкость и ударная прочность, стойкость к воздействию высоких температур до 130°С, стойкость к воздействию органических веществ, щелочей, масел, растворителей и т.п.
  • Быстрое нанесение и ввод в эксплуатацию даже при низких температурах. Некоторые покрытия серии Ucrete могут эксплуатироваться уже через 5-8 часов после укладки. Это идеальное решение в случае ремонта промышленного пола.
  • Безопасное покрытие: возможно устанавливать в помещениях с открытыми продуктами питания

Надежное решение для пищевых и химических производств.

Последнее изменение 05.12.2014 06:06