• Многоканальный: +7(351)211-44-78
  • Представительство:

Строительная химия BASF

banner right 2

 

banner right 2
Навигация:Главная»Master Builders Solutions - новый бренд

Master Builders Solutions - новый бренд

BASF представляет решения для горнодобывающей отрасли и тоннелестроения под единым глобальным брендом

Концерн BASF представил свой новый глобальный бренд Master Builders Solutions, ориентированный на потребности компаний в области подземного строительства (включая строительство тоннелей и горнодобывающую промышленность). Новый бренд, подтверждающий заинтересованность BASF в данном направлении бизнеса, был уже представлен для строительной отрасли в странах Азии и бассейна Тихого океана. К концу первого квартала 2014 года бренд Master Builders Solutions поэтапно будет запущен по всему миру.

Master Builders Solutions«Бренд Master Builders Solutions олицетворяет нашу способность в глобальном масштабе взаимодействовать между подразделениями, объединять накопленный опыт и технологические разработки. Такой подход позволяет нам создавать решения, направленные на удовлетворение индивидуальных потребностей заказчиков из строительной отрасли», – сказал Тильман Краух, глава подразделения Строительная химия BASF.

Многие разработки из всеобъемлющего портфеля предложений BASF востребованны при реализации проектов подземного строительства, а некоторые инновации нашли широкое применение для решения конкретных проблем, возникающих при прокладке тоннелей и горных работах.
«Бренд Master Builders Solutions поможет заказчикам BASF, специализирующимся на подземном строительстве, получить более полное представление о всех наших решениях, которые могут быть им интересны – от добавок в бетон и гидроизоляции до ускорителей схватывания набрызг-бетона, инъекционных составов и продуктов, используемых при строительстве тоннелей», – сказал Мэтью Росс, возглавляющий глобальное подразделение разработок для подземного строительства в составе концерна BASF.

master-builders-solution-01sНовый бренд объединяет решения концерна, направленные на обеспечение безопасности, эффективности и экологичности при ведении тоннелепроходческих и горных работ. Опираясь на мощную научно-исследовательскую базу, специалисты BASF постоянно предлагают инновации, ориентированные на удовлетворение запросов компаний-заказчиков. В течение нескольких десятилетий BASF с успехом участвует в реализации проектов по всему миру, демонстрируя высокую компетенцию, ответственность и ориентацию на потребности клиентов. Запуск бренда Master Builders Solutions подкрепляет стратегию сосредоточения деятельности на тех областях, в которых работают заказчики BASF (например, подземное строительство).

Новое унифицированное название продукции для подземного строительства: MasterRoc.
Ассортимент продуктов и услуг, предлагаемых под брендом Master Builders Solutions, будет составляться поэтапно с использованием глобальной системы наименований.
Предназначенная для сегмента подземного строительства линейка MasterRoc включает продукты, востребованные при выполнении следующих видов работ:

  • Торкретирование бетона
  • Инъекционные работы
  • Проходка тоннелей
  • Обратная закладка

Помимо линейки MasterRoc, пакет предложений BASF для подземного строительства включает добавки в бетон (MasterGlenium) и решения по устройству гидроизоляции (MasterSeal).

Последнее изменение 29.10.2013 11:32