• Многоканальный: +7(351)211-44-78
  • Представительство:
banner right 2

 

banner right 2
Навигация:Главная»Материалы BASF»MasterTop»MasterTop - полимерные промышленные наливные полы

MasterTop - полимерные промышленные наливные полы

Полимерные промышленные наливные полы успешно противостоят ударным нагрузкам от падения тяжелых предметов, вибрациям от работающих станков и другим воздействиям. Самое главное, когда Вы заказываете промышленные полы для своих помещений - правильно выбрать материал, рассчитанный на те условия эксплуатации, при которых он будет использоваться.Полимерные составы, в отличие от топпингов, наносятся, как правило, на сухое бетонное основание (хотя существуют и исключения, например, паропроницаемые материалы семейства MasterTop 1720). Перед нанесением полимерных систем поверхность должным образом подготавливается: удаляются пыль, слабый бетон, остатки «цементного молочка»; обычно это производится посредством дробеструйной обработки, реже – фрезерованием; за счет этого пол становится шероховатым для обеспечения адгезии. На обеспыленную и обезжиренную шероховатую бетонную поверхность, наносится первый, грунтовочный слой. Далее наносится основной слой, представляющий собой эпоксидную смолу или полиуретан, смешанный с кварцевым песком методом присыпки либо предварительного замеса. Сверху наносится запечатывающий или финишный слой.

MasterTop - полимерные полы

Пол создает условия для эксплуатации помещения. Помещения, в которых происходит производство, складирование товара, торговля, требует особых полов - прочных, долговечных, надежных. Полимерные покрытия MasterTop максимально подходят для интенсивной эксплуатации, создают самые эффективные условия работы в различных отраслях промышленности и бизнеса.

Полимерный пол MasterTop предназначен для использования в качестве беспыльного монолитного покрытия бетонных и мозаичных полов. Цель разработки полимерных полов заключается в создании покрытия, которое не имеет ограничений по использованию в промышленных и административных целях. За счет ряда уникальных свойств, присущих только современным полимерным материалам, покрытие не имеет аналогов.

Полимерные полы MasterTop являются универсальной и надежной защитой интенсивно эксплуатируемого пола в складских, торговых и промышленных помещениях. Использование полимерных систем для бетонного пола обуславливается его универсальной гигиеничностью: материал не пылит, легко поддается влажной уборке, не имеет швов. Такой пол обладает высочайшей химической стойкостью. антистатичен, может поддерживать интенсивную эксплуатацию в отрицательных температурах.

Последнее изменение 27.02.2014 04:32

Наши партнеры

ЮУрГУChtpz logommksppgazpromtransneftariant